自治区科技厅组织党务干部赴革命圣地进行学习培训

  为深入学习贯彻党的十七届四中全会精神,加强高素质基层党组织带头人队伍建设,自治区科技厅近期组织全系统17名党务干部赴革命圣地延安等爱国主义教育基地进行学习培训。全体参训人员到红色革命旧址接受了革命传统教育、领略了革命老区60年来发生的巨大变化,感受了当地各族群众崭新的精神风貌,实地磨练了艰苦奋斗的工作作风。对此,他们深感这是一次学习之旅、缅怀之旅、健康之旅。大家一致表示,要把这次学习、考察、培训的成果运用于工作之中,进一步加大思想政治建设力度,突出各级党组织的领导核心地位,保持党同人民群众的血肉联系,发挥好党员领导干部的模范带头作用,提高管党治党水平,提高党的建设科学化水平,提高业务管理水平,推动科学发展、服务各族人民、维护民族团结、促进社会和谐。
 




 

附件 (1.jpg)
附件 (2.jpg)
附件 (3.jpg)

 

 
 
 
新疆科技情报研究所版权所有©
ICP备案编号:新ICP备05001226号 网站建议或意见:master@xjinfo.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)