科技厅召开离退休干部迎新春座谈会
来源:科技厅老干处 发表时间:2015-02-04

      2月2日, 科技厅召开离退休干部迎新春座谈会,厅党组书记热依汗•玉素甫、副厅长高旺盛、巡视员胡克林、副巡视员汤云荣与老领导、老同志欢聚一堂,共迎新春、共话发展,并听取老同志的意见和建议。巡视员胡克林主持会议。

      会上,机关离退休干部党支部书记、厅级退休干部黄运良等六位老干部向大家分别介绍了他们退休后愉快生活、学有所乐、发挥余热的情况及收获。

     与会同志聆听了六位老干部的发言后,畅所欲言,谈论科技发展,讲述晚年生活,展望美好未来,同时,对厅里的各项工作,尤其是老干部工作提出了加强和改进的意见、建议,抒发了他们热爱科技事业,关心和支持创新驱动、跨越发展的高尚情怀,展现出了他们的良好精神风貌。

      厅党组书记热依汗•玉素甫在讲话中首先代表厅党组、厅领导和全体在职干部职工向在座的各位老领导、老同志表达了节日的祝福。她指出,老领导、老同志是我厅的宝贝和财富,是新疆科技事业的创业者,是深化改革、促进发展、维护稳定的一支重要力量,在职干部职工要牢记老领导、老同志的历史贡献,传承他们的精神风范,弘扬尊老敬老的光荣传统,带着真情、真意、真心去关怀关爱老同志,认真解决工作中出现的新情况新问题,为老同志多办实事、好事,使老同志的晚年生活过得更加充实、幸福。她强调,一个单位就是一个大集体、大家庭,过去的成绩是靠大家努力得来的,良好形象是由大家树立的,老同志是我厅的重要成员之一,体现着科技厅的光荣历史、优良传统和作风,希望老领导、老同志在新的一年里,一如既往地关心和支持我厅的各项工作,为自治区的科技事业发展出谋划策,为实现新疆社会稳定和长治久安添砖加瓦。

 


作者:沙克沆 屈宝强


 

 

 
 
 
新疆科技情报研究所版权所有©
ICP备案编号:新ICP备05001226号 网站建议或意见:master@xjinfo.gov.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)